黄建疆/王茵/齐宝华 /周昕彤/ 袁义兴/原田奈津/연습 동영상子 教你打长胶

黄建疆/王茵/齐宝华/周昕彤/ 袁义兴/

原田奈津子/연습 동영상

教你打长胶

Chiquita spin 反手拧拉(backhand flick)

分类 长胶打法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close