23/02/20 Auckland Summer Open 乒乓球公开賽

七㱑小兒Eli Ho 第一次上Auckland 球舘參加23/02/20 Auckland Summer Open 乒乓球公开賽,使用翼虎四面攻打法,越級挑戰十一㱑組,成績出乎預料之外 – 他拿了个冠軍🏆,我輸給他一个PS4+games。[大哭][微笑][呲牙]

分类 未分類

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close