Ellen 脱口秀节目主持人艾伦(Ellen DeGeneres)狂热爱好乒乓球

埃伦·德杰内雷斯(Ellen DeGeneres)正在采取行动,将自己的乒乓球运动提升到一个新的水平,并两次获得美国奥林匹克乒乓球运动员托尼·班(Tawny Banh)的帮助,以“帮助提高她的技能”。 艾伦(Ellen)是游戏的狂热爱好者,并与参加她令人难以置信的热门节目的客人竞争。 在早些时候的一条推文中,艾伦(Ellen)下线了“您已经被警告”,这清楚地表明她已准备好进行自己的A游戏。

我们很高兴艾伦(Ellen)对这项运动产生浓厚的兴趣,尤其是考虑到她的价值观与乒乓球保持一致,乒乓球这项运动以其在世界外交中的作用而闻名,并且是一项跨越年龄,体能, 性别,种族和宗教信仰。 艾伦·李·德杰尼勒斯是一位美国演员、喜剧演员、主持人、作家及制作人,现在她主持脱口秀节目《艾伦·德杰尼勒斯秀》及在《美国偶像》第九季担任评审。主持第79届、第86届奥斯卡金像奖,亦曾多次凭《艾伦·德杰尼勒斯秀》获得艾美奖。 2016年11月由美国总统奥巴马颁赠总统自由勋章。

分类 名人

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close