包球裹球=小臂旋转== 陈振江: 正手拉弧圈要收前臂?对了一半,一定要“转”着收才能拉出高质量— 寸勁-《北冥心法篇》小臂旋转的奥秘-反手相持如何才能发上力– 直拍横打-谭瑞午教你如何用前臂打出威力球?

分类 Winning factor 制胜因素

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close