乒乓球拍手柄类型有:CS、FL、ST、AN四种

乒乓球拍手柄类型有:CS、FL、ST、AN四种   就是CS: 直板短手柄 、FL: 横板收腰柄、  AN: 横板葫芦柄 、ST: 横板长直柄这四种   先说直板:直拍的手柄型号有两种,一种是中国式的“直拍短手柄”,表示为“CS”正手手腕灵活多变,象马琳、王皓用的球拍;一种是日本式的“角型手柄”,象柳承敏、蒋澎龙用的球拍。   再说横板:FL是指收腰的乒乓球拍拍柄,正手发力好,力量大,只是发球时有些不方便发力,是现今使用比较多的柄形;ST是指直长柄, 即手柄前、后、中间一样粗细,它的好处是适合正反的交换;AN是葫芦柄即中间突起,上下收回的,据说到目前它是最符合人体工程学的。   底板的各种手柄图示   

    1  中式直板短把   

  2  日式直板方把   

  3  横板FL收腰柄   

  4  横板ST直长把   

  5  横板 AN葫芦柄   

  6  异型 HSJ直拍横打专用乒乓球拍   

  7  异型 长矛直握横打乒乓球拍   

  8  异型 防滑全台攻乒乓球直拍.   

  9  异型 古氏乒乓球拍   

  10  异型 马式乒乓球拍   

  11  异型 枪型乒乓球拍   

  12  异型 闪弧刀横拍.   

  13  异型 手枪式乒乓球拍.   

  14  异型 四面攻拍乒乓球拍   

  15  异型 苏式乒乓球拍   

  16  异型 王氏乒乓球拍   

  17  异型 小提琴型乒乓球拍   

  18  异型   U型柄乒乓球拍   

  19  异型 飞角直拍(原称飞环直拍)   

分类 未分類

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close