I can’t say how much or why Eli Ho loves table tennis, however I found, at least an answer to it from this clip.我不知道何倚天有多喜歡或為什麼喜歡乒乓球,但我發現,至少從這個短片中找到了一个答案。

分类 Eli Ho好処

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close